El CD 26 de Febrero saca un punto ante el San Félix

Al final acabó en empate pero el CD 26 de Febrero mereció mucho más que el reparto de puntos final, la entidad de la palmilla que pese a jugar fuera en su campo de la Virreina demostró gran derecho en la primera y segunda parte. El equipo dirigido por Javi Martínez tuvo dos ocasiones claras, una de ellas a remate de cabeza que atajó el portero junto a un tiro de Joselillo que paró el meta con una formidable parada, luego a los 5-7 minutos una jugada aislada hizo el 1-0 para el San Félix tras una indecisión de la defensa además del portero del 26 de Febrero.

La segunda parte, del 26

La segunda fue casi al completo del 26 de Febrero, muchas ocasiones claras, muchas de ellas falladas que hicieron que un punto para el casillero sepan a poco pero no esta mal si miramos que otros conjuntos han pinchado. El tanto llegaba en una de las jugadas de córner, había uno de nuestros futbolistas que remató de manera complicada aunque con la suerte de ver portería. El próximo fin de semana nos medimos al Cádiz en nuestro campo a las 19:00 horas del sábado 6 de Septiembre.